辣妈514216s156a608

孕妈们你们都是多久感受到胎动的?

我15.6周的时候就能感受到胎动了 到现在20周➕2了 胎动不明显 有时1天能感受一次 有时2.3天 甚至3.4天 正常吗?

欣欣o安安

我两个都差不多是在20周左右才有胎动

夏os87u18

我是三个月感觉到胎动的,我家这个比较活跃,

将心比心ooo

正常吧,这个时候的宝宝动静还比较小,有时候动了你没注意吧

囡囡o

胎宝还太小了,动两下活动活动身体,就累了 大部分时间都是在睡觉长身体的

太阳家的丫头

五个月以后才慢慢开始有胎动的,因人而异吧,我觉得男孩胎动比女孩厉害些

腾轩妈咪

大宝的时候是四个多月不到五个月的时候感觉到胎动的,小宝的时候忘了

欢欢萌萌

应该正常的,按时去产检就没事的,不用太担心

钰儿妈咪s15u57

孕早期可能胎动会比较明显,有时候到了后面慢慢胎动减少,宝贝可能是睡觉比较多长身体去了。

果果麻麻s84u73

不正常,可以去医院坐下胎心监护,看看胎儿情况

小六妈妈s304a683

你可以去医院做bc看下,还有胎心监护,34天有点时间长,万一是宝宝发出的信号呢

浮誇oo涼心wx

我家老大五个月有胎动 二宝四个月就有胎动

sarah1985

每个孕妈妈的感觉是不一样的,有些比较敏感的孕妈妈感受到胎动的时间可能会早一点的。

润转

正常,宝宝还小!胎动不明显,等宝宝中后期会很明显

誰洅議

胎动是每天都有的,你这个隔那么久才动一下,还是去医院检查看看吧

幺幺s72u90

应该是正常的,宝宝有时胎动多,有时胎动少,主要你现在才20周,后面30多周,胎动会多些

只怪我太优秀

每个人的胖瘦还有敏感度都不一样,所以感觉也不一样,我那时候好像20周多一点才感觉到