美美5198

产后42检查说要做盆底康复是一定要做吗?

钰儿妈咪s15u57

产后42天检查盆底康复的话,那看你个人的情况,像我那个时候只做了几次就没有去了,因为医院离家实在太远了,带孩子又一个人不方便就没有做了。

孩o奴

做了对身体恢复有好处,你也可以不做!最好做一套产后套餐恢复比较好

浮誇oo涼心wx

还是去做吧 我去做了 效果不错 最主要是不会漏尿啊

ooos705a329

不知道呢,反正我是没有做的,去医院检查,医院的医生也没有说要做

怪我过分着迷s34u50

有条件就做。我是没做没那么矫情,现在条件好了,也都很注意自己身体。

SHENGoMAoMA

没有说一定要做,这些都是自己想做就做,就像我们都没有做过

静待花开s15u76

我那会检查也非要我做,我没做,现在恢复的很好了,有时间做做也很好

一一宝宝s18u77

如果你检查了盆骨没有恢复好肯定是做一下对身体好啊,不会之后会漏尿啥的

晓慧s944a678

做了还是有好处的,有时间的话,还是去做一下比较好。

某某os583a420

也不一定必须要做,反正做了之后恢复效果肯定比自己恢复要好。

soocrazyo

可以做,也可以不做。看自己情况而定,我是没有做,哈哈哈

想你s707a856

不一定看身体恢复情况吧,如果你还打算生可以不做,不打算生了可以做

初夏s916a324

不一定,看恢复怎么样,我就没做过这个

唑唑宝贝

产后是需要做盆底肌的检查 看看妈妈恢复的状态 避免子宫和五脏下垂