zhangwei702

孕初期,牙疼发炎,该怎么吃药?

装了陶瓷牙,之后确牙疼得厉害 牙医检查说可能需要消炎,要我去吃消炎药 去药店,说孕初期,该吃什么消炎药? 推荐给我的是 蒲地蓝消炎片 说是纯中药,孕妇可以吃 药品说明书上写禁忌尚不明确 去网上搜索,看到这么说的 “.孕妇及脾胃虚寒症见:腹痛、喜暖、泄泻者慎用。” 真不知道要怎么办,牙疼的我只剩半条命了,这药还该不该吃?

yuhudie1020

这个怎么说呢,怀孕时也曾牙疼,但为了宝宝我就忍着,等宝宝出生牙确实疼的我真要剩半条命了,去医院,医生听说我还喂宝宝,考虑半天说了一句话:"慢慢忍吧,多用淡盐水漱口."疼的我在床上打滚,不夸张,硬是让我忍了.我相信孕期比哺乳期更应该注意这些.忍吧.

提问者对回答的评语:谢谢勉励。我会加油的