青青头s15u42

孕11周,出现白带有褐色分泌物,正常么?

钰儿妈咪s15u57

一般怀孕早期有褐色分泌物的话,如果比较多的话,最好去检查看一下。

笑颜常开

有可能孕酮低活着先兆流产还有胎盘低置。建议去医院赶紧检查一下为好

幸福的人o知足

褐色的分泌物多不多?一般没事吧,我那时候每天都换内裤。

辣妈567499s644

我那个时候也是怀孕早期出现,去医院检查医生说先兆性流产给开了保胎药

璇os992a217

褐色的不正常。去医院看看。肚子疼不?注意点

晓慧s944a678

褐色分泌物不太正常,还是去医院检查一下吧。

馨馨妈s97u43

褐色的怕是不正常吧,去医院看看需要保胎不

辣妈125323

有褐色分泌物说明体内有出血的情况,最好是去医院检查一下孕酮是不是偏低,如果偏低可以吃一些黄体酮保胎

oo鲨滩s15u85

正常,只要肚子不疼,少量的没事的,放心

兔子s654

身体没有哪里不舒服不流血,有点褐色分泌物是正常的

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候有这种情况可能是先兆流产的表现,孕妈妈需要及时保胎了。

徐皓妈妈

不正常吧,去医院看看,问问怎么回事

李诺麻麻

考虑有先兆流产的可能,建议去医院做个检查,一定要注意休息

简单oo_oo而快

多休息,别累着了,孕酮低才会有还是去医院看看