孩他妈s95u60

我现在怀孕10周了,可以吃安利蛋白粉吗?

cimi果儿

你首先要看看自己每天所吃的食物所含蛋白质的量是否够了,如果不够可以补充。如果够了,再补充蛋白粉的话就容易蛋白过量,从而加重肝肾负担。

笑颜常开

平时宝妈多吃水果蔬菜比吃别的都好

璇os992a217

应该可以吃吧。但是感觉正常吃饭就好啦,鸡蛋啥的

静待花开s15u76

可以的,有条件就吃啊,补充蛋白质,很好啊,我表妹一个孕期都吃着

初夏s916a324

没听过,去百度搜搜看,我都不知道你说的是什么好吃的

唑唑宝贝

干嘛要吃蛋白粉啊?要出营养补给也不是蛋白粉吧

窦丽英s23u20

我个人建议不要吃吧!感觉安利不靠谱,可以吃江中的或是大品牌的吧,我个人建议可以参考一下,

唯爱小萌宝

可以的啊,有孕产妇吃的,你买的时候看一下

念念小西瓜

可以吃啊,蛋白粉吃了对孕妇好,我妹妹也在吃

oo雪儿os358a912

我感觉这个东西吧,吃了没什么危害,但是好像也没什么用

lemons155a336

可以吃呀!我是吃不下去,要是肯吃的话对宝宝都是很好的

辣妈661145s605a428

我觉得怀着孕还是不要乱吃这些产品比较好,像这种都是属于保健品。

辣妈125323

我觉得怀孕的时候最好是少吃保健品,以食补为主

兜兜里有糖s63u72

如果宝宝发育正常就不要吃些乱七八糟的了,营养过剩宝宝太大了,不好生