辣妈990532s778a184

补水用什么好?

补水补水补水,想要一套补水护肤品,价格无所谓,只要补水保湿持久

ooos705a329

许多的牌子都打着补水的称号,其实根本就没什么用,自己平时多喝水,还是最靠谱的

小米妈妈s70u63

我一般都是买纯露或者玻尿酸之类的,用压缩面膜敷脸,效果挺好的

sunnyos28u69

之前用过心维雅的挺不错的,好补水

徐文莲

我现在用的是兰亭科技公司自己研发的护肤产品,超好用,而且他们都是针对每位不同的人群来推荐你用哪些产品

ooooo娟儿ooooo

我现在母乳在用 娇若 补水效果不错,而且孕期 母乳喂养的妈妈都可以用。很安全的

花开有时

补水的话,面膜最直接,但是,还是要自己体内多补水吧,毕竟内养才重要啊

nonos47u89

补水不是立刻就能改善的,要持之以恒,而且每个人的肤质都不一样,你最好去美容院看看自己什么肤质再购买,我用的是我们本土的产品,美颜速配

骆二s235a108

没用过护肤品,就冬天用一下片仔癀的保湿霜

小茗魔王

其实无论用什么产品都不会有立竿见影的效果,还是要坚持用,买再贵的也一样

唑唑宝贝

科颜氏的高保湿面霜很好用啊 超级补水的 质地也很厚

窦丽英s23u20

这个我感觉买个好牌子的,一般每个牌子都有一款补水的护肤品吧,没事可以贴贴面膜,我刚买了一套春纪的护肤品,感觉还行

小幸福s74u63

我也想买套补水效果好点的,生了孩子后越来越懒了

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈是什么肌肤呢?我是油性的肌肤用的水之蔻的用着不错,之前爱长痘痘用完这个有所改善,挺补水的,用护肤品只是一部分,宝妈也要经常敷敷面膜才能皮肤水润

八月妈妈s561

AHC 平价补水,真的只是补水!宝妈可以试试

果果麻麻s84u73

我也想要呢,现在带孩子整天风吹日晒的,脸上很干

小阿丹s23u78

好多补水好的东西。具体可以问一下店里。反正一分价钱一分货!