好好妈咪

今天打算给宝宝转奶

今天打算给宝宝转奶,宝宝吃的奶粉老上火,什么奶粉不错不上火呢?

Zzzs85u18

宝宝喝奶粉容易上火的话,可以选择一款比较容易消化吸收的奶粉,我家宝贝喝的美赞臣铂睿还不错,添加了独特的益生元组合,能够呵护肠胃,增强消化吸收能力,很少上火便秘。

开心快乐

宝妈,你好,可以喝美赞臣铂睿这款奶粉,里面添加了益生元组合,宝宝喝了不上火,更好吸收