ctsbh

医生:这样做有影响吗?

您好:医生,请问,我老婆是2月8日来的月经,到3月8日没有来月经?3月11日用测孕条测试,成阳性,说明已经怀孕,请问我老婆的排卵期应该是在几号?我2月5日喝了很多的白酒,我老婆2月8日来的月经,2月13日左右同房了,2月13日我又喝了二量白酒,2月16日同房,2月21日晚上又喝了半斤多白酒和2瓶啤酒,当天晚上同房了,请问我老婆怀孕应该是什么时候?这样对胎儿有影响吗?身体发育和智力发育,急!!!

奶牛猪

要优生优育的话提前半年就要戒烟戒酒。但那只是书上说的。其实也不受什么影响。像结婚入洞房的哪个当天不喝酒啊?没有那么绝对的事!孩子已经有了,以后注意点好了。

wyp929

俺们专门咨询过优生优育专家,他们说戒烟戒酒最少得3个月以上才行