旺s475a731

产前准备那些东西?

产前的待产包都需要些什么东西?那些需要买?有知道的宝妈吗?谢谢

小小陈妈妈

准备几套宝宝衣服奶瓶爽身粉小垫子包被,不着急的在医院附近孕婴店买就行

婷婷玉立s58u38

婴儿衣服,尿不湿,奶粉,产妇垫,产妇睡衣,身份证复印件,…

爱笑的宝宝s59u33

宝宝衣服,奶瓶,奶粉,卫生纸,湿巾,纸尿裤,吸奶器,盆子,产妇睡衣,产妇卫生纸

徐文莲

大人的包括卫生巾,刀切纸,一次性内裤,吸奶器,红牛,巧克力,月子服,帽子,袜子等,小孩的尿不湿,衣服,奶瓶奶粉,盆等等

小女人s42u73

宝妈,毛巾,脸盘,牙刷,牙膏口杯,大型垫纸,睡衣,帽子,袜子,吸管,棉鞋,拖鞋,宝宝,尿片,衣服,被子,毛巾

悦悦宝妈s463a763

产后卫生巾,防溢乳垫,一次性内裤。漱口液。宝宝包被,奶瓶,奶粉。毛巾,尿裤,吸奶器,湿纸巾

菡菡麻麻s549a333

卫生巾,纸,一次性内裤,防溢乳垫隔尿垫 月子牙刷牙膏

幸福的人o知足

宝宝的小衣服,尿布,奶粉,奶瓶。卫生纸。还有证件。

辣妈787769s884a184

当时没有买待产包,就把基本需要的买了,待产包东西太多了

家有火爆小米椒

小宝宝的衣服 裤子 袜子 包被,宝妈的卫生纸 卫生巾 隔尿垫。然后还有孩子的毛巾,这个要准备好几条的,小盆。社区有产前要准备的东西,你找一下然后对照这准备。如果你是冬天生孩子就准备棉衣棉裤,就是懒情况准备

周周s703a638

纸尿裤,包被,奶瓶奶粉,宝妈的产垫二包,卫生巾,毛巾等等

小橙橙爱

宝妈月子帽,鞋,牙刷,漱口水,卫生巾,月子用的纸,湿纸巾。防溢乳垫。马桶垫。吸管。宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉。宝妈月子服,哺乳内衣。一次性内裤。宝宝用的屁屁乐。

oo苏麟儿

可以在网上直接购买待产包,贝亲子初十月结晶都是不错的。也可以自己准备一些,产妇卫生巾防溢乳垫月子服产妇牙刷等。宝宝的衣服包被奶瓶尿不湿,洗脸洗屁屁的小盆子等。

蓝s86u20

产褥垫,婴儿衣服小毛巾擦屁屁的湿巾,纸尿裤大人卫生巾牙刷毛巾内裤,出院的衣服包被或者大毛巾,纸巾奶瓶奶粉,大人喝水的水杯拖鞋

三个宝贝的妈妈s31u20

准备银行卡或者现金,手机充电器,身份证,宝宝的两见和尚服一个小帽子,两个围嘴,两个肚兜,四个小盆儿,两个奶瓶一罐儿奶粉,一袋尿不湿,一袋儿卫生纸,两块毛巾,一块肥皂,尿布,两个小包被,妈妈的一个帽子,一双棉鞋,两套衣服。两条内裤,两双袜子,防溢乳垫,吸管,茶杯,水壶,饭盒,吸奶器,我想到的就这些。。。。

静待花开s15u76

奶瓶,宝宝衣服三套,奶粉,包被,大人换洗衣服两套,其实不用提前准备很多,有许多很鸡肋

想你s707a856

宝妈的护理垫一次性内裤,,月子服,奶瓶尿不湿包被帽子

才霞

产前待产包里面包括奶瓶奶粉纸尿裤宝宝连体衣两套等。

晓慧s944a678

证件(近期检查单子,身份证,户口本,准生证),小罐奶粉,奶瓶,勺子,防溢乳垫,刀纸,孕妈妈的帽子,鞋子,换洗衣服,吸奶器,大码卫生巾,吸管,尿布(尿不湿),隔尿垫,宝宝衣物,内裤不好意思麻烦别人洗的,要准备一次性内裤。一时就想到这些。

nonos47u89

你顺产还是开刀?我当初是刨腹产的,所以那个产褥卫生巾用的特别多

小可乐oos43u63

妈妈区首页更多工具点进去,有待产包,里面很详细。可以根据你自己需求去买

葡萄s181a262

卫生巾产褥垫,刀纸,一次性内裤。月子服月子鞋袜子。尿不湿奶粉奶瓶小盆子