o星星喵s81u22

怀孕15周➕,昨天晚上吃了个龙眼,没事吧

满满妈s20u70

身体是否出现不适呢?如果没有就不用担心太多,孕期要戒口。

若水s97u68

呵呵,你想太多了吧,没事的,现在要科学怀孕哈。

晓慧s944a678

就一个没啥大问题,别太紧张了,宝宝没那么脆弱。

静待花开s15u76

一个半个的没事的,别自己吓自己,有些东西实在想吃了就吃一点,别多吃就好

幸运小天使s15u49

孕期最好不吃龙眼。但是偶尔少吃一点还是没有事的,以后尽量还是不要吃了。

soocrazyo

没事,只要肚子不痛就没事,宝妈吃东西要注意适量而至

nonos47u89

一个没多大关系,少吃还是可以的啊

小茗魔王

吃一点没关系的,只要不多吃就行,又不是毒药

初夏s916a324

没事,我怀孕时不知道还吃了好几个,观察有没有肚子疼就可以了

唑唑宝贝

一个没有关系的 但是如果有肚子疼 出血的话还是要去医院的喔

唯爱小萌宝

没事的啊,孕期可以吃龙眼的,水果没啥事

欣欣o安安

没多大事 ,只是怀孕又不是生病了的

雪儿kitelee

妊娠期间应该少吃或不吃,因为其性温大热,而孕妇往往怀孕后易阴虚产生内热,再食龙眼会热上加热,造成孕妇大便干燥