辣妈158578s305a284

三个月流产是怎么样流产. 求等

家里没有公公婆婆 只有我老公自己 公公今年去世的 老大现在五岁多了 意外有了老二 想着要 如果是女孩的话就不打算要了 因为没有人帮忙带孩子 即使生了以后还是得生个儿子 条件也实在不允许 一个闺女一个儿就好了 老大懂事了 老二我自己也能带 因为不要儿子他家没什么人了. 三个月了流产是不是和引产一样 有流过的吗。 交流一下 现在心里特别害怕 能告诉我下吗

璇os992a217

你现在查了是女孩吗?月份越大越对身体不好,三个月早已成型

淘淘妈咪s625a376

两个都是女孩儿也很好啊,流产对身体不好。身体最重要啊。

家有俩宝s10u68s25u82

三个月了都宝妈要这把,你是看男女了吗?万一是儿子呢?如果你现在打掉以后不是还要生,还不如直接生了,要不然流产对身体也不好

三个宝贝的妈妈s31u20

你确定是女孩儿了吗?不管是药流还是引产都很伤身体的,最好自己考虑好。

追梦s14u11

非的要儿子啊,这一胎如果是儿子打了可惜吧,如果查了是闺女才打的那也是一条命啊,还有的流产以后想要孩子要不上,既来之则安之孩子和你有缘留着吧

春暖花开s91u55

可以药流啊,吃药后多走动容易流干净,至于疼不疼,因人而异,我感觉不太疼

梦婷妈妈s27u54

你们家有皇位继承,女儿怎么说,再怎么说他也是个生命啊

媛宝宝s29u73

三个月流产应该是做人流,可以做无痛的

骆二s235a108

三个月太大了,药流流不了,引产好像走太早

小幸福s74u63

听说和引产差不多,也有听说吃药的,吃了药后流出来都成型了,胳膊腿都长好了

馨馨妈s97u43

引产是像生孩子一样吧,是生,流产是自然的吧,人流是最残忍的

孤单s59u33

三个月是引产,不可以药流了,药流要在45天内

静静s13u82

和引产咋不多,也是比较伤身体的,注重保养身体就可以~

初夏s916a324

三个月了应该和引产差不多,应该很痛的

小煜s607

没有流过,三个月了应该是要引产了,之前看过视频,感觉引产好恐怖

X__

不清楚!还是去问问医生吧!照顾好自己

半世情缘

你这不是流产了,是要引产的,问问身边的人引产怎么样

小茗魔王

听说引产和生是一样的,你说女孩因为没人带不想,难道是男孩就会

辣妈573628s132a113

三个月就是引产了,既然不想要为什么不做好措施验血6周就可以查性别了何必等这么久都成型了引产和生孩子没什么区别

葡萄s181a262

两个女孩也可以啊,你都没公公婆婆了水还说你啊。你老公也重男轻女吗

雪儿kitelee

怀孕10-12周时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用吸宫术或取胚术,而需要采用钳刮术。