期待我的宝贝s432a121

怀孕五周5天,需要做啥检查呢?需要b超吗

多多s250a884

如果没有任何不适症状可以等7周去医院进行检查。

辣妈573628s132a113

需要憋尿做B超抽血肝功能血常规之内的要在妇幼保健院建卡

SHENGoMAoMA

你一直都没有检查过吗?去医院b超看是不是宫外孕

雪儿kitelee

现在需要到医院去抽血检查,查一下,hcg和孕酮的值这两个基本上能判断出来,胚胎发育的好坏,然后等到七八周的时候再做b超,看胎心胎芽

梦玲s909

这个差不多可以去做个B超确定是不是宫内孕,同时也可以预约建卡了,还有预约NT

念念小西瓜

可以去验血看看,但是做彩超的话50天左右最好,太早了怕看不到胎心胎芽,

欣欣o安安

先等等再去医院,到时可以照B超确认有没有胎心胎芽

曾夕s37u64

这个时候好像还不用,这个时候查好像就是查是否宫外孕。

小酸菜么么哒

每次去检查医生没告诉你下次几号去做什么检查吗

辣妈206555s246a854

建档之前都是需要照一个b超的,好像还有一个空腹全面检查什么的。确定你怀孕的情况

平安s75u78

你去医院医生要跟你说的吧,应该要b超的

完美并不美s23u84

现在坐B超还太早了吧,有的可能还看不到,可以再晚2周去做

辣妈125323

个人建议等到50天到60天左右再去检查,你这么早去检查看不到胎心胎芽,过段时间又要去复查浪费钱呢

税亚妮

你可以在家自己用试纸先测一下,是不是怀孕了,如果怀孕了,你可以去医院抽血验一下hcg,B超的话,最好的七周,或者八周再做太早做还看不出来胎心胎芽。

oo鲨滩s15u85

想去的话就去做个B超,验个血,看看是不是双胞胎

sarah1985

怀孕五周做B超确实是比较早了,通常至少要等到怀孕42天以后才可以做B超,可以看到孕囊的位置。