o曼陀罗丶弥漫

怀孕98天,刷牙牙床有点疼,是不是缺钙了

轩哥s698a204

这不是缺钙的典型症状。你现在三个月应该不会这么快缺钙。

辣妈206555s246a854

是不是牙龈炎了,导致刷牙牙床疼啊,孕期都需要适当的补钙的

A始于青丝oo终

有可能哦,去医院开点钙片来吃吧,缺钙对宝宝和大人都不好

雪儿kitelee

怀孕期牙痛不应该是缺钙,应该是那颗牙齿发炎.多哂太阳有利钙的吸收.

玲妹妹s391a821

因为怀孕了,孕妇的激素出现变化,所以可以建议补钙,然后建议用软毛牙刷!

小橙橙爱

孕期宝妈可以补充钙,DHA,这样宝贝更健康

乌拉s47u52

没这么早缺钙吧,都是后期缺钙的多

Byn

也有可能是上火了,去医院检查的时候应该有检查是否缺钙的,可以问问

李诺麻麻

考虑可能是牙龈炎症引起,大多是上火,饮食要清淡些

几木果

我觉得这种是不是缺钙也不好说,但是从怀孕的第四个多月开始就需要补钙了。

兔子s654

牙龈痛不是缺钙,怀孕时期牙龈容易上火流血,换比较柔软的牙刷勤刷牙

幸福的人o知足

这个牙疼。应该不是缺钙引起的吧?我孕期的时候牙龈出血。

nonos47u89

缺钙会牙疼?缺钙一般手脚抽筋吧?你有没有考虑考虑是热气上火啊

家有俩宝s10u68s25u82

不管缺不缺该,孕期都可以吃钙片的,补充钙对宝宝骨骼发育也有好处