豆豆妈妈s65u97

宝宝马上俩周!白天加晚上睡11个小时够吗

ooooo无尽的

差不多,孩子越大觉越少,我孩子不上学白天不睡觉

依涵s742a770

够的,我家宝宝现在才三个月每天才睡差不多11个小时,愁死,宝宝瘦瘦的

慕慕s55u21

够了,只要宝宝精神好就没关系,每个宝宝不一样的,有的睡得多,有的睡得少。

誰洅議

不够,刚出生的小孩一般都能睡十七八个小孩

小幸福s74u63

差不多吧,我女儿两周多,每天也就十个多小时

兔子s654

也不排除有些宝宝睡眠时间少的,只要能吃健康就行

nonos47u89

差不多了吧,白天一般午休一个小时,晚上9个到10个小时也可以了

oo雪儿os358a912

已经很不错了,我生了两个孩子,也没见他们睡的这么好的,尤其是老大,当时生气光想把她扔了

徐皓妈妈

小孩越来越大,睡眠就会越来越少的

lemons155a336

每个宝宝睡眠情况不一样,有11个小时也差不多了

宇儿妈s14u36

宝宝白天加晚上睡11个小时也有这么多了,平时多注意点哦,每个小孩子不一样,我家宝宝两个多月的时候,睡十七八个小时还是要。

爱家s131a163

够啊,有的宝贝觉就是特别少,我家宝宝一周八个月,每天睡得不到11个小时,晚上9个小时差不多,白天最多1个半小时

晴茉妈咪

够了,这么大了,比较好动了,只要晚上睡觉正常应该不影响

好o好的s64u47

差不多了~我宝宝也差不多大,白天也就睡一觉