o花花s898a680

会不会提前生?

预产期新历九月2号,现在小便,走路有时下面会不舒服有得阵痛是不是提早快要生了

汤雅茹o英菲尼

目前已经是完全足月了,宝妈要做好随时生产的准备哦

李诺麻麻

有什么不适尽快去医院,一般见红和羊水破了离生快进近了

草莓派73

有的时候宫缩也会这样的,看宫缩频繁吗如果是就快要生了

八月妈妈s561

有可能哦,我三个都是提前生的,宝妈注意一下哦!

御檀香

很有可能,后面说生就生了,最好注意一点

几木果

这种也不好说,如果阵痛频繁的话就要去检查。

徐文莲

可能吧,但是这个也得看自身情况而定的,保持心情舒畅

花开Do格调

是会有提前的,我家孩子提前了两周,因为每次去孕检,都说孩子偏大一周

清晨的微风

有可能提前生产,你是一胎吗?去医院做个检查吧!

Kevino小恩

有可能会提前了,反正够37周就已经足月了就可以放下心了,我那时二胎也怕提前,刚刚好37周就生了

oo雪儿os358a912

是不是入盆了?估计快生了,可以准备好东西随时去医院了

A-汤圆儿o

那你要注意注意了。一有什么不对劲赶紧得去医院

nonos47u89

现在也是晚期了,随时都有生产的可能,平时多注意一下

丹丹s63u54

应该快了,宝宝的衣服要赶紧准备好,有宫缩了,就赶紧去医院。