oo如

外出避暑做辅食

宝宝10个月,第一次出门避暑,其他宝妈都准备了些什么呢?奶粉怎么携带呀?

奶粉必须携带呀,我家宝宝一直喝着美赞臣铂睿奶粉,每次我出门的时候我都会携带着,奶粉可是宝宝的必须品呀,我买的那种奶粉盒,有4喝小盒子,每次外出游玩的话,我都会装上,每个盒子里装120,这样一天的奶粉量宝宝就够喝了,美赞臣铂睿里面含有丰富的DHA哦,含量很高,达到了国际权威认证水平,让宝宝更聪明,宝宝爱喝,棒棒哒