Zzzs85u18

宝宝只吃米粉营养够吗?

现在我家的宝宝已经能够自己吃饭了,可是总感觉要给他添点营养,家里还有好多的米粉,让他吃米粉可以吗?营养会不会落下呀?

凯妮薇薇ooo

宝宝已经能够自己吃饭了,给宝宝吃米粉的话也可以,但是里边营养自然不如奶粉里营养高。现在可以不用让宝宝吃米粉了,但是作为营养奶粉还是有必要继续吃着的。我家宝宝一直选择了美赞臣蓝臻的奶粉,是荷兰原装原罐进口的。里边添加了十分丰富的营养,尤其是乳铁蛋白,能够提高宝宝自身的免疫力和免疫抵抗力。

九年遇到一个你

一岁以前宝宝都是以奶为主食的啊!而且可以用奶粉冲米粉的。我之前都有用美赞臣铂睿冲米糊,因为铂睿的DHA含量高,而且味道宝宝喜欢