yu儿s15u20

宝宝是抵抗力差吗?

我家宝宝自从生下来之后,就感觉体温特别低,每次身上都凉凉的,很是担心他的抵抗力特别差。有没有什么办法能够从小增强宝宝抵抗力的?

凯妮薇薇ooo

宝宝睡觉的时候或者醒来身体凉凉的挺好的呀。你摸一下他的心口那一块儿是凉凉的,就是说明身体非常健康的。如果想给宝宝提高一下抵抗力也不是不可以的。你可以给宝宝吃点乳铁蛋白,能提高宝宝抵抗力和免疫力的还可以。如果宝宝在吃奶粉的话,给他换成美赞臣蓝臻的奶粉,因为里边添加了比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白。