起點s75u61

宝宝2个月,嘴巴经常发抖,是为什么?​

张嘉莹oo宝贝

没有服维生素D,尽快服上。如已经在服,注意观察,发抖时,神志是否清楚?如怀疑,请医生看看。

玲妹妹s391a821

我家宝宝那时候一哭就嘴巴发抖,现在长大好多了,不会啦,我觉得应该会随着月龄增加而改变,不要担心!

辣妈125323

我家宝宝没有这种情况,最好是去医院看一下

小酸菜么么哒

是冷吗?你那里气温多少度,不是冷的话就不正常呢

悟桐

宝宝现在还不能控制自己的大脑。正常的

ooooo娟儿ooooo

这是为什么 有没有去医院检查看看是什么原因

oooooos27u92

带去医院看看吧,宝宝这么小,早看早放心

泽的娘娘

宝宝嘴巴怎么会发抖呢你是不是看错了她是不是自己在玩口水

钰儿妈咪s15u57

宝贝两个月嘴巴经常发抖的话,他有没有发出其他的声音呢,因为有的时候宝贝吸嘴呀或者是抖嘴呀,有可能是为发音做准备。

愈s73u42

宝宝可以控制自己的嘴巴,在玩很正常

娜曦赢

可以到当地医院检查一下身体,才放心。

依然s62u51

这是要确定是不是缺乏钙导致的现象可以观察孩子的症状为好的,同时也是要注意增加奶水的质量的。

张笑的微笑

这种正常的与不正常的,看上去非常的明显,如果有异常的话就去检查。

萱草无忧oooooo

宝宝是不是哭起来的时候嘴唇才会像发抖一样啊?我宝宝月子里也是

小草莓s698a971

是饿了的么 还是什么原因昂 要不然就录段视频去拿给医生看看

月亮是我啃弯的xy

没事的,是因为宝宝还太小,大点就好了,我家月子里也出现过这种情况。