九年遇到一个你

DHA好贵啊!有没有效啊?

宝宝的DHA一盒好几百,贵死了,吃三年就上万!到底要不要吃!愁

甜甜s965a656

可以给宝宝喝奶粉,家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里面就含有丰富的DHA能够帮助宝宝大脑发育,宝宝更聪明,不用额外去买

o呜嗒嗒os49u93

你好,dha是大脑和视网膜发育的组成部分,对智力和视力发育起着至关重要的作用。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,因为奶粉中添加了优量dha,帮助宝宝小脑袋全面发育,思维活跃、情商更高,宝宝补充正确的dha才有助于宝宝智力和视力的发育,我家宝宝没有另外补充dha,喝配方奶既补充了奶粉中的营养还有助于大脑发育,一举两得,而且一罐奶粉才200多,推荐给宝妈试试。