小七宝贝13

怀孕6周做的b超 和验血。8周还用做检查吗

漫_sirs842a642

如果之前检查正常,你没有不适可以不用检查的。在正常情况下,整个孕期大约要做10次产检(1)第1次产检:怀孕12周,确认宫内好孕,并办理“孕妇健康手册”。(2)第2次产检:怀孕13—16周,常规检查、抽血做早期唐氏筛查。有异常的在16-20周羊水穿刺。(3)第3次产检,怀孕17—20周,详细超声波检查(看胎儿外观、头围、腹围、看大腿骨长度及检视脊柱是否有先天性异常)。(4)第4次产检:怀孕21—24周,妊娠糖尿病筛查、常规检查。(5)第5次产检:怀孕25—28周,检查是否有乙型肝炎抗原、梅毒血清试验、麻疹等、常规检查。(6)第6次产检:怀孕29—32周,胎儿生长超声波评估、验血、常规检查(检查是否下肢水肿、子痫前症)(7)第7次产检:怀孕33—35周,超声波检查、评估胎儿体重、常规检查,确定分娩方式和时间等。(8)第8次产检:怀孕36周,监视胎儿状态,为生产事宜做准备以及常规检查。(9)第9次产检:怀孕37周,注意胎动以及常规检查,以免提前出生。(10)第10次产检:怀孕38周,胎位固定,胎头下来,准备生产。定期产检能了解孕妇全部的妊娠过程和健康,一旦发现问题可以早发现早治疗,保证胎儿和孕妈妈的健康。所以孕妈妈要定期做好每次产检,不要偷懒哦。

曾夕s37u64

这么近不用吧,我记得那时候大概是一个月检查一次。

lemons155a336

要是6周的b超有胎心胎芽的话,就不需要的

小啵啵s33u68

如果有胎心胎芽那些的话,八周的时候身体没有什么不适应该不需要检查了。

悦淇成

应该不用检查的这么勤吧,6周检查都正常的话,过段时间再查也行。

璇os992a217

有胎心后。没什么不舒服一般不用了(不适随诊【】。到时候11-13+6可以做nt.了。

好o好的s64u47

都正常的话就不用去检查了,等到12.3周去建档

家有男女o

应该不要了!孕早期都是一个月产检一次了!

初夏s916a324

如果6周有胎心胎芽了情况都挺好的话建议你11周左右再去

Ao辰

如果你感觉一切正常的话就不用那么勤 差不多一个月做一次

小幸福s74u63

一般前期一个月做一次产检吧,你也可以问医生,她会建议你什么时候该做产检的

熟悉的陌生人s863a502

如果没什么不舒服也可以不用去,但如果想看看胎心胎芽也可以做,看个人吧,反正12周的时候也会做B超的

果果麻麻s84u73

不用了,可以孕三个月去查下,只要有胎心胎芽就没事的

辣妈965312s903a729

宝妈这种情况如果6周的时候检查胎心胎芽都有的话就不用再做了

小蕊妈妈o二胎

如果你六周胎心胎芽都有了,如果不出血,不肚子疼,就11-13周建档时再做!

涵涵妈s79a34

一个月检查一次就行,没什么不舒服不用查太勤