丫丫s64u53

现在怀孕两个月,宫腔有积液,怎么办?

o如果爱o请

宫内积液一般大多是可以慢慢自己吸收的,考虑有积血的情况容易引起先兆流产,建议定期复查B超,观察积液情况。至于宫腔积血,注意以下几点:1、宫腔积血需自行吸收,这段期间您不宜进食补血的食物,避免积血继续增加。  2、宫腔积血时间较长时,建议到妇科就诊,在医生的指导下口服抗菌素,如红霉素等,减少宫内感染可能。3、建议检查早孕两项,即绒毛膜促性腺激素和孕酮,及时了解胎儿情况。 4、住院与门诊治疗方案无明显差别,都是使用黄体酮、HCG(打针或口服)等,最重要的是必须保证休息,严禁性生活。

雅雅s66u60

注意休息,我那会也有,后来慢慢就吸收了了

曾夕s37u64

宫腔积液应该没多大事,很多人都有的。

lemons155a336

这个没有关系的,等过几周会慢慢吸收的

小啵啵s33u68

这种情况要定期复查,有的会自己吸收的。

璇os992a217

让医生开点保胎药,然后回来自己多躺,别干重活

好o好的s64u47

那是有炎症,听医生的该怎么处理就怎么处理

初夏s916a324

没事,只要不多就没事,不多的话会慢慢消失的,注意要复查

幸福的孩她妈儿

我那时候检查也是宫腔有积液,然后也没有管它,自己慢慢就吸收了!

小幸福s74u63

盆腔积液一般随着月份增大,自己可以吸收的

幸福一生s46u67

建议你还是问一下医生,因为医生的经验比较高一些。

果果麻麻s84u73

应该是没事的,身体能自己吸收的,不放心去医院检查一下

小新祖国的花朵

先问问大夫,看看大夫怎么说,可以要就留着,等生了之后在治疗

静待花开s15u76

一般小的宫腔积液是会自己吸收的,要是大了可能就要咨询大夫了