梦涵s894a756

三个月的宝宝不吃夜奶了?

感觉到宝宝没有原来白天吃奶吃的次数多了,好像按顿吃母乳了,怎么回事

三个宝贝s23u15

正常的,我家宝贝三个月以后就不用吃夜奶了,一觉睡天亮

嘟嘟s541a797

挺正常的,宝贝大了知道玩了呢,有时候就不怎么吃

辣妈633852s212a727

每个宝宝的胃口是不一样的,有些胃口比较小的宝宝可能晚上喝夜奶的次数比较少。

轩o沐的麻麻

正常的,我家的两个月就不吃夜奶了。正常喝奶就好

小啵啵s33u68

宝宝不吃夜奶是好事啊!宝宝不吃夜奶的话可以睡整夜觉,这样对宝宝的生长发育也比较好。

家有熊孩子s93u66

一般宝宝不吃夜奶都是在8—9个月之后,3个月宝宝不吃夜奶还是比较少见的。但如果宝宝白天精神胃口都比较好,吃奶的量也比较多,这种情况也是正常的

小草莓s698a971

晚上吃奶的次数随着月份越大吃的就会越来越少了

欣欣o安安

这样很好啊,不吃夜奶 睡都睡舒服点

大懒猫s93u26

没事的,前几天三个月社康体检,医生交代孩子要按时喂养,隔三个小时喝一次,夜奶能断就断,最迟六个月之前必须断了。我巴不得我家这个按顿吃,断夜奶。

某某os583a420

我家现在是我多月了,还吃母乳呢晚上。

娜娜家有二宝

宝宝习惯养成了,不吃夜奶可以睡熟的时候喂一点点

嘟麻s45u36

如果宝宝一天的奶量达标的话就不成问题,良好的睡眠也长个

玲妹妹s391a821

也有可能,我家那时候两个多月不吃,后面又开始吃,后来又不吃,接着又开始吃,反正一阵一阵的!

宸s24u76

我个人感觉不吃夜奶是好事,都能睡个好觉

宇儿妈s14u36

宝宝晚上不吃厌了也正常,我家宝宝从月子里开始,晚上就喝一次奶,到一两点钟的时候和一次一直睡到天亮为止。

婷婷妈咪s69u32

长大了,有生活规律了。很棒啊,睡觉也按时了吧