家有俩宝贝s467a415

宝宝舌系带短?

有宝妈知道小宝宝舌系带短。多大给他剪合适?

轩o沐的麻麻

我家体检也说过短,叫去看医生,还没去,我查了一下要剪也要到2-3岁。

宝宝s18u17

一周岁后就行吧。年龄小恢复的快一点

小啵啵s33u68

这种情况要带宝宝去医院检查过,听医生的意见才可以给宝宝剪。

家有熊孩子s93u66

建议一到三岁左右进行手术治疗,在手术之后,还需要加强语言训练

悦淇成

几个月就可以剪的,去医院又快又安全,孩子越小痛苦越小。

小可乐oos43u63

越小越好。我记得我弟儿子好像是几个月时就去剪了,很简单的,就剪一下,好像跟打预防那样,就一下下的事情

静静s13u82

3岁左右吧。这个还是看医生怎么给建议的

透明玻璃杯s45u11

几个月的宝宝一般都不懂怕不怕的,方便手术,我家两岁多就会害怕不配合,医生说要不全麻做,要不就等孩子再大点,四五岁的时候做

嘟麻s45u36

看个人情况吧,我生我儿子的时候,临床的出院那天就剪了

宸s24u76

可以去医院问问医生,不是咱自己来吧

宇儿妈s14u36

这个不是很了解哦,不过小孩子有这方面的问题肯定是越早治疗越好啊。

好o好的s64u47

早点去,学说话了就会影响说话,小点剪也没那么痛

幸福的孩她娘儿

这个你最好带宝宝去医院看看,我觉得自己剪首先消毒什么的做的不好。

我家有鸣悦

舌系带是什么啊?我们这没有这么一说,这个剪听着够吓人的

家有男女o

宝宝应该一出生就剪啊,越早剪越好,也不会痛!

悟桐

出生剪最好了。越大疼痛感越强。建议早剪

唯爱小萌宝

越早剪越好,以后说话才会清楚,发现就可以剪了