帅帅妈s516a272

早上起来发现内裤有褐色分泌物9周正常吗

四叶草姗姗

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产的情况。

朵伊妈妈s69u65

怀孕九周出现褐色分泌物这个是不正常的,应该引起重视,第一个方便可能是宫颈引起的出血,第二就是宫腔内可能有积血,第三如果是出现褐色分泌物而且还伴有腹痛,这往往是流产的迹象,建议去医院做检查

好o好的s64u47

不正常哈。也不要太担心,去医院查下激素吧。

悟桐

不正常的。有流产的迹象。建议去医院检查听取医生建议

俩宝贝s31u47

不正常,这也属于见红,肚子痛吗?去医院看看放心!

萬斤欠宀于o

正常呀,你肯定没怀孕之前就会有很多白带,

宸宝o翔宝

那你注意了,建议去医院看一下,我第一胎就是这样,没去管他,就没了,但你这个情况也不一定跟我一样,只是建议去检查一下,比较放心

辣妈633852s212a727

有褐色分泌物可能是属于先兆流产的表现,建议孕妈妈卧床静养来保胎。

幸福的孩她妈儿

真心建议你去医院检查一下,任何不适我觉得都应该有必要去医院检查一下~

李诺麻麻

考虑先兆流产的可能,\'建议去医院做个检查比较放心

徐皓妈妈

没试过这种情况,去医院看看,比较放心

Ao辰

不正常 这样的得去医院了 我之前这样哪了药吃的

玥玥宝贝o

应该有妇科病吧,我怀二宝的时候也是,每天内裤黄黄的

简单oo_oo而快

有没有查孕酮,孕酮低会有褐色或红色,去医院看看

雨茉宝宝

只要脸不是太大就没事的呀。多多的休息吧。

橙家菇凉s74u60

不正常的,最好去医院看看,问问是否需要吃保胎药。

辣妈125323

这种情况是先兆流产的症状,去医院检查一下孕酮是不是偏低