crycry

怀过了三个月怎还呕吐啊?

我末次月经是07-12-06,到现在已过了三个月了。不知怎的,我现在还是有妊娠反应呢,就比前三个月前轻一点。但是现在还是有呕吐,最关键现在我还是整天流口水,这让我很不方便,我总是含着口水,说话很不方便啊。这么么办啊?请指教啊。

恒宇乖宝宝

这个很正常的,我是过了4个月才没吐的呢,怎么会流口水呢,是不是想吃什么东东,怀孕的时候想吃什么一定要吃哦,不然宝宝以后生下来就流口水,老人说的,不知道是不是科学

JUDYZHU2008

每个人的反应不同,有的人一直反应到生,我的一个朋友在上产床之前还去吐那,所以不要担心.多吃有营养的东西,不要怕吐.

qdtlwjmama

有很多人会反应到生的,我当时和你的症状一样,也是过了三个月轻一些,但一直到生都没有胃口,恶心有时呕吐,没办法,做妈妈真的要付出很多,祝你一切顺利

zy2007mama

妊娠反应是慢慢消失的,不可能一下就好了的.
另外,口水是个别人会这样的,我当时,是总想吐痰.

snowyaoyao

不要担心,我当时反映一直到生.郁闷死我了..我也总流口水.我就一直吃东西.呵呵.

cxy88

过3个月还呕吐是正常的,有的人一直吐到生呢。
但怎么会老流口水,好好玩。像我这职业是靠嘴皮子吃饭的,要是也流口水,整个孕期都不要上班了。

junny8639

我都快三个月了,除了能吃能睡,我都发现我现在有点像猪了.每个人都反映不一样的

barbarity

我吐到7个月呢.
我去医院找我亲戚.他帮我输了果糖.好象还有V6.
第二天就好了.胃口还很好呢,,两个月107斤胖到130斤.

董一涵

有些人是没有任何反应的