小王子s68u10

唐筛21三体综合征风险值1:4421,风险高?

萬斤欠宀于o

唐筛就是唐氏筛查吧,是筛查宝宝在妈妈肚子里是不是畸形,祝一切顺利

贺贺妈s904a382

你去大医院查一下,我怀我家宝宝,就说有问题,我去大医院从新做了一遍,什么事也没有

lemons155a336

这是属于低风险的范围的,风险不高的

兜兜里有糖s63u72

还好吧,就是4421里面可能有一个这个样的,不高吧,做检查的时候问医生呀

辣妈615729s142a549

你的单子上面写的是风险高吗?因为每个医院的单位是不一样的。

春暖花开s91u55

这是低风险啊,小于1000才是高风险,医生没给你说吗

秋雨绵绵s543a202

4421不可能风险高吧,高风险一般都是几百提以下的啊,我那时候是两百多比一

璇os992a217

不是有参考值吗?我记得1:270还是多少才是吧

张笑的微笑

这个拿单子的时候医生也会告诉你的,我觉得很多人应该看不出来这个东西吧!

追梦s14u11

医生说高就是高风险,做个无创或羊水穿刺比较放心,我做的无创dna害怕羊水穿刺

姜晚晨

这个东西真的不太懂这个最好是去做检查去问医生问清楚一点比较好。

爱宝宝s73u44

这个问问产检科医生啊,,一般有什么情况医生会说的