越越s82u96

显示胎儿左心脏有3毫米强光点有问题吗?

雅妞儿s603a827

一般情况下,胎儿强光点后期是会吸收掉的,建议后期按时做好复查的,必要的话也可以做产前诊断。

萬斤欠宀于o

之前我听过这种情况,这是宝贝在妈妈肚子里还没有发育完善,如果快生还这样,医生可能会吓你说,可能有先天性问题

Smile40

一般没啥问题,后期大多宝宝都会长好,我两个宝贝都有强光点,出生后没啥问题

小幸运s94u93

去医院检查过医生应该告诉你了的啊,多少有点问题把

Ao辰

你问医生了吗 看医生怎么说 勤复查

雨茉宝宝

问题不大的按时检查,这个是可以吸收掉的。

辣妈661145s605a428

这种一般没事的,我也碰到过这种情况,继续复查,有的生下来自然会消失的

云淡风轻s18u61

你现在是多少周啊 如果是三四个月的话不比太过担心,紧随观察听大夫的 有的大一点就没有了,最好做个羊穿排除一下

兜兜里有糖s63u72

每次做完检查都应该找自己的医生看单子的呀?你都不去看吗?

静待花开s15u76

后面注意检查,一般没事的,我家宝宝到生的时候都还有强光点,现在很好

A始于青丝oo终

可能有点问题哦,不过一般在肚子里会长好的,不要太担心了

晗崽麻麻

我以前二胎四维照的时候也有这个,医生说这个一般会自己长好,我家小孩出生没任何问题,你最好还是自己咨询下医生吧

毛毛妈妈s928a786

这个真的要看医生怎么说,我怀孕的时候也有个强光点,忘了多大了,医生说可以吸收,我也没管

愈s73u42

这个没事的,检查这块也不是完全准确的

依然s62u51

如果没有做唐氏筛查,最好做个染色体检查,如果染色体异常就说明胎儿发育不好,如果正常就没事,定期孕检,随时观察就可以。

Sky灬醉梦803qe

一般情况下,胎儿强光点后期是会吸收掉的,建议后期按时做好复查的,必要的话也可以做产前诊断。