活泼姑娘

7周每天吐,心慌,闷气,心慌,啥情况?

朵朵妈s102a946

有可能是孕早期反应,注意观察的,如果情况频繁、持续的话,就需要到医院做检查看看的。

轩轩麻麻s94u19

每个人体质不一样,我怀孕没有反应,生的男宝宝

小酸菜么么哒

我是孕晚期经常胸闷心慌,各种检查都做了,没查出来原因,医生让吃了一盒十月馨比之前好多了,不过这个好贵,一盒快四百了

SunnyMAiLing

怀孕早期大多数都会这样不舒服的

幸福的孩她娘儿

刚怀孕的时候都这样,我前三个月基本上都是每天吐,坚持,然后不吐的时候就多吃点儿。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候有呕吐的妊娠反应是正常的情况了,孕妈妈可以适当的多休息。

Ao辰

这是正常反应亲 过去这个阶段就好了

nonos47u89

前面早孕期就是这样,头晕,恶心,冒冷汗,基本大多数妈妈都会有

辣妈125323

7周的时候还是有早孕反应的的,如果感觉有其他不舒服最好是去做一下心电图

果果麻麻s84u73

我当时怀孕也这样,一直吐到六个月,后期就会慢慢好的

梦婷妈妈s27u54

孕吐啊!早期反应,都是这样过来的,我那时候吐到怀疑人生

进进s88u23

可能是孕早期反应比较强烈吧。过了三个月就好了。

辣妈965312s903a729

宝妈这是孕早期的正常反应,建议宝妈多活动活动放松心情,

Sky灬醉梦803qe

有可能是孕早期反应,注意观察的,如果情况频繁、持续的话,就需要到医院做检查看看的。