宝贝我爱你s643a675

怀孕2个月感觉肚子大大的有什么问题吗?

小幸福s392a725

一般孕2个月还没有开始显怀的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

萱萱s836a625

你产检的时候,医院如果说没什么问题,那就不用担心啊!

SunnyMAiLing

正常的,有可能腹胀,我当时2.3个月,就好显肚子了,后面就没见长的那么快了

微笑向暖o安之若素

你是不是胖胖的啊,我怀孕两个月的时候不明显,四个多月的时候才显怀

徐皓妈妈

有的人就是显肚子,我是后怀,五六个月才看不出来怀孕

七叶草s587

是不是吃的太多的东西,初期不要吃太多了

Ao辰

那时候才两个月 特别能吃 肚子给四五个月似的

云朵s376

比较显怀吧,一般是4-5个月才肚子大,我7个月别人说我肚子好小。

nonos47u89

吃的太好了吧,两个月就真的这么显晕吗?还是双胎?我以前四五个月都看不出怀孕

辣妈125323

只要去检查宝宝大小正常就没关系,有的人比较显怀

幸福一生s46u67

没事,有人怀孕就肚子大,有人怀孕还看不出来怀孕呢。

果果麻麻s84u73

没事的,只要没有流血,身体挺好的,子宫增大是正常的

雨茉宝宝

没有什么问题呀,可能是显怀早或者胀气,不放心就去医院里看一下。

丽s62u46

2个月肚子就大大的也太夸张了吧

御檀香

正常吧有的人就是显怀有的人不会

辣妈661145s605a428

怀孕肚子大很正常呀,这有啥问题,有的人子宫靠前会比较明显

Sky灬醉梦803qe

一般孕2个月还没有开始显怀的,每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!