宝妈er

b超出来,肾盂分离,左0.7右0.4有危险不?

钰钰妈s334a755

一般情况下,在1.0cm之内是属于正常的情况,后期做好复查的。孕期一定要保持心情舒畅,适当活动,避免疲劳。注意合理膳食,做好定期产检。

幸福的孩她娘儿

B超结果出来之后给医生看医生怎么说的呀,一定要听医生的话或者是把b超单多给几个医生看看,听听建议。

幸福的孩她妈儿

B超出来,医生怎么说的呀?你可以多去几家医院咨询咨询医生!

徐皓妈妈

没事,有可能是宝宝憋尿了,后期会自己长好的

Ao辰

没有太大危险吧 不是说双肾分离是男孩吗

果果s63u61

不会吧,网上说这样有可能是个男宝宝噢

欣欣o安安

会不会是男孩啊,一般男孩都喜欢憋着

皓and菲妈妈

医生没有说就没事,肾盂分离可能是男孩

云淡风轻s18u61

分的有一点大 问问大夫怎么说,一般都没有事,不是说是宝宝正好憋尿了吗

静待花开s15u76

说是有肾盂分离的宝宝男宝贝占多数呢,恭喜宝妈

念念小西瓜

没事的,可能是宝宝在憋尿。我家小宝也是这样,没事

麦麦s801a529

不了解建议咨询医生建议吧不要自己胡思乱想

想你s707a856

有危险医生会告诉你的,肾盂分离应该是男孩

A始于青丝oo终

没有吧,医生都没有跟你说有危险的,具体咨询当地医生吧

简单oo_oo而快

只要不超过1就没有事,医生说出生24小时排小便就没事

一一宝宝s18u77

很大可能是男孩,很多人都说分离是男孩,如果后期还在继续增加就有危险,没有超过1先不要担心

伊琳妈妈5544

比较小应该不要紧的,男孩憋尿也是这样的。

Sky灬醉梦803qe

一般情况下,在1.0cm之内是属于正常的情况,后期做好复查的。孕期一定要保持心情舒畅,适当活动,避免疲劳。注意合理膳食,做好定期产检。