毛豆儿s694a505

怀孕一个多月肚子隐隐作痛 是什么原因

紫色韵味乔s73u27

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

初夏s916a324

去医院看看吧,怕是宫缩,我怀宝宝时都有宫缩去医院就直接让保胎的

幸福的孩她娘儿

我那时候也是,然后去医院做的b超,人家说有什么宫腔积液,然后也没有处理,待了一段时间自己就好了。

幸福的孩她妈儿

我那时候怀孕的时候也是,你可以去医院做个B超检查一下,看看是什么原因引起的?

微笑向暖o安之若素

看看严重吗,是不是你吃错东西了,如果没有流脏东西应该没事,疼的厉害就去医院

Ao辰

正常吧 子宫在变大 撑得 慢慢就好了

玥玥宝贝o

都会有一点点隐隐作痛的感觉,刚怀孕的时候!

雨茉宝宝

想来大姨妈那种轻微疼就是正常说明子宫在长大。

我墨迹你莫急

是胎儿正在生长吧,如果那种你接受不了了,最好去医院看看

御檀香

怎么回事不应该啊最好去医院看看

进进s88u23

疼的严重吗?不严重的话应该没事,如果很疼的话就去医院看看。

辣妈125323

如果没有出血的情况,隐隐作痛是没关系的,很多人刚怀孕都会这样

悟桐

去医院检查一下吧。孕初期容易流产

云淡风轻s18u61

可能是胎儿着床, 也有可能是别的 自己注意观察 如果出现腹痛以及出血要及时去医院做检查 排除宫外孕

璇os992a217

没见红的话,血值也没事的话,可能子宫增大吧,看下医生好点

小蕊妈妈o二胎

嗯,这是先兆流产症状,宝妈要尽量卧床休息,要见红及时去医院

誰洅議

宝宝在你肚子里面扎根,正常的,不用担心

Sky灬醉梦803qe

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。