家有宝贝s954a256

孕晚期手脚发麻怎么办?

宝妈们!有没有孕晚期有手脚发麻的?孕晚期手脚发麻大宝又调皮天天大太阳还要出去跑玩,好累!你们都是怎么做的,是什么原因?有什么好的方法吗?

Smile40

可能是血液循环不好,贫血加中气不足,我之前就这样,不过我是产后快一年这样,如果有颈椎病也会手脚麻。建议你去检查时顺带问问医生

开心o_o点点

孕晚期手脚发麻是因为到了孕晚期腹围逐渐增大,身体的重心逐渐向前倾,从而引起手脚发麻。睡觉时可以用枕头垫高手脚。平常多注意休息,适当运动。也有可能是缺钙的原因,可以补点钙。

蓝s86u20

我怀孕时偶尔也会麻麻的,哪时改变姿势就缓解了

小弟蛋

尽量少出来在家和他玩捉迷藏什么的游戏

宇馨s48u45

我怀双胞胎孕晚期,运动挺多的,就是感觉累,两条腿肿的厉害,其它的感觉还可以承受

ooo玥儿oooooo

那是宝宝大了压迫神经导致的,累了就躺下休息,让家里人带宝宝出去玩吧

桐桐吗咪

是不是太累了,跑太很了,休息两天就好了

辣妈633852s212a727

孕妈妈手脚发麻可能是属于缺钙的表现了,孕妈妈需要适当的补钙了。

猫小咪辣妈

多休息按摩。可以让老公帮忙按摩多放松

徐皓妈妈

正常的,我那时候也会,等生完就好了

汤雅茹o英菲尼

孕晚期宝宝可能已经入盆,宝宝长期压迫盆骨造成手脚发麻,不放心可以去检查下

你没有那么好o

写个没办法,晚期太累的话就躲注意,但是你有大宝,也没办法

oBerry妈咪

不要长期保持一个姿势,多动一动哦!

nonos47u89

我以前是中后期手脚有点发麻,就是坐太久了,或者躺太久了,就会,慢慢的运动运动就不会

兜兜里有糖s63u72

孩子压迫的,孕晚期最好是让你婆婆或者妈妈来帮你照顾一下大宝

阳仔s23u37

那是缺钙啊,注意补充钙,补铁补血也很重要

辣妈672655s23u76

孕晚期手脚发麻不排除贫血的可能,应该去医院做个血常规,如果是贫血可以口服补血颗粒

Sky灬醉梦803qe

孕晚期手脚发麻是因为到了孕晚期腹围逐渐增大,身体的重心逐渐向前倾,从而引起手脚发麻。睡觉时可以用枕头垫高手脚。平常多注意休息,适当运动。也有可能是缺钙的原因,可以补点钙。

Bo仔s337a884

我本来有腰椎间盘突出!现在已经刚好八个月,可能胎越来越大,每天我整条腿都麻得睡不了