辣妈123s456a562

那么小鼻塞能吃药吗,看他这样好像很难受

看着好心疼

瞬逝

不是生病就可以帮他弄出来湿棉签

oBerry妈咪

先看看鼻子里面是不是有鼻屎,不要着急吃药,可以去问问医生再决定吃什么药,毕竟孩纸还小,不能乱吃药

梦蕾ooo199做代理o

鼻塞 是有鼻屎 还是感冒哇 鼻屎的话 可以买生理盐水滴一下 然后把鼻屎弄出来吧

辣妈672655s23u76

如果只是单纯的鼻塞最好不要用药,如果是因为着凉引起的,可以多给宝宝喝点水,注意保暖,然后姜末炒干了包脚心,如果是鼻子里有鼻屎的话可以用吸碧器或者棉签沾水 处理 一下。 2012-06-17

nonos47u89

如果只是鼻子塞没有其他的症状,觉得不用吃药,你用儿童生理盐水喷鼻子,清洗一下,晚上用艾草水泡下脚,泡下澡

想你s707a856

可以用温毛巾敷敷鼻子,按摩按摩鼻子几天就好了

婷婷妈s92u24

新生儿鼻塞很正常,不用管,有时候自己打喷嚏就出来了,六个月八个月还可能会鼻塞

大小宝贝s47u87

尽量不要吃药,用温毛巾敷一下鼻子,在这个过程中大人一定不要离开宝宝,以防宝宝有意外

一朵云s61u16

这么小是不能吃药的,鼻塞不是什么严重的病,都会自愈,就是会难受,可以用吸鼻器把鼻涕吸出来,多喝开水

国振虹林妈

在医生指导下,可以服用的药物,尽量多喝温水。

阳仔s23u37

用热毛巾敷敷鼻梁,或者看看宝宝鼻子

嘟嘟s541a797

拿着棉签沾沾水帮宝贝弄弄,也可以用滴鼻液

雨茉宝宝

房间里面不要太干燥,多通风。可以用棉签蘸水或者是生理盐水清理一下鼻孔,轻轻转动就行