曦曦麻麻s115a444

26周的时候做的四维,30周还要做四维吗?

ooo梦梦梦

不用,孕晚期要做一个,32在做也行看胎位胎盘情况什么的

nonos47u89

我记得我以前23周左右做的啊,不可能30周的,太晚了

兜兜里有糖s63u72

四维检查只做一次就好了呀。第一次通过了就不需要再做了

幸福一生s46u67

不用啦!做了一次四维就可以了。只要各方面都达标就不用再做了呀。

雨茉宝宝

还要做的呀。30周的就属于晚期的排畸检查了

果果麻麻s84u73

只要检查结果没事就不用再做的,我就查了一次四维

悦悦妈s989

既然已经做了四维彩超排畸,就没必要在做了,普通彩超就行了

家有男女o

不用了!我都是只做一次四维了,如果还要检查是做普通的b超

橙家菇凉s74u60

四维做一次就够了,而且30周错过了四维最佳时间段。

乐妈咪o

不用了啊,四维做一次就可以了,为什么还要做

辣妈965312s903a729

做四维的最佳时间为23-26周,30周的话,常规检查就可以了

简单ooo幸福

不用做了吧!医生建议你做了吗?不是做一次就好了嘛

lemons155a336

26周做了四维了,30周就不需要,那时候做小排畸,2维就可以

辣妈125323

整个孕期四维只需要做一次就够了,除非孩子有什么问题需要复查