吉祥妈妈s15u46

宝宝体检都有什么项目 什么时间 什么年龄段

没那么简单s174a774

三岁以下:生长发育指标、身高、体重、头围。三岁以上:生长发育指标、身高、体重、血压、心率、呼吸。 营养评价、三岁以下有喂养指导、运动指导、神经发育指导等。 三岁以上有、社会适应力、气质评估等。 查体时间:3个月、6个月、8个月、1岁、18个月、2岁、30个月、3岁、三岁以上每年查一次就可以!

雨茉宝宝

满月体检以后会给个体检本。宝宝3,6,8,12,18,24,30个月都有体检的

草莓派73

不是有一本体检本子吗,上面都有写着

简单oo_oo而快

要看多大的宝宝啊?刚出生的宝宝三个月体检一次身高体重头围腹围

御檀香

45天,三个月六个月九个月,十二个月十八个月等等都是常规检查

文子s59u11

我们这里一岁周以后半年一次,一般会打电话通知,一般就体重,身高、头围,抽血,检查骨密度,视力筛查(微量元素医生建议宝宝大点在检查)

辣妈661145s605a428

满月,3.6.9,都是检查身高,跟体重,做做操,6个月会查血

乐妈咪o

出生的时候,医院给了个宝宝体验的本子,到约定时间就去,上面本子写了有什么项目的

欣欣o安安

满月体检 然后三个月 再到半岁 八个月

悄悄话s290a794

我家宝宝当时是1岁以内每月体检,1岁以后就半年体检一次。

小橙橙爱

是上幼儿园需要体检吗?需要空腹会抽血,查体。查视力。

馨馨妈s97u43

1.3.6.8.12产检的时候不是有本册子吗,上面有写

悟桐

宝宝42天3个月6个月9个月1岁1.5岁2岁这样推

A始于青丝oo终

一般都是验血,测量身高体重,听听肺部情况等,0.3.6.1月龄去吧,后面也有很多

好o好的s64u47

宝宝主要就是检查身高体重,看每次发育怎么样。

誰洅議

你以前产检的时候医院没给你发母子手册的吗。里面都有的,刚出生的宝宝1个月,3个月,6个月,8个月,一岁,一岁半,两岁

辣妈615729s142a549

生小孩儿之后会有一个手册发给你,然后你就按照那个手册上面去做就行了。

太阳家的丫头

基本就是半年一次,看贫血不,身高体重,问问各种该会的技能是不是都会了

凯凯妈妈s54u86

可以去医院具体咨询一下,大宝在医院办过一个到六岁的体检

玲妹妹s391a821

宝宝体检不是有个小本本,然后上面都有时间啊!