甜妈冬冬

生完以后多囊怎么治疗? 需要注意什么?

幸福oo_oos69u57

生完孩子的多囊妈妈,要注意1.控制饮食,减少碳水化合物摄入,不吃甜食,2.加强运动,减重,3.若以上2点做到了,有在剩余要求的女性可恢复排卵,能自然怀孕,4.若1,2点做了还是不见好转,有生育要求的时候,在月经见红的第2-3天,到医院检查女性基础激素,可能先使用达英35调理后,再使用促排卵药物+B超监测排卵,指导同房,帮助你怀孕。5.若无再生育要求,只要2个月左右有一次月经就可以不吃药不处理。只需要控制体重运动即可。

小橙橙爱

生完孩子后会让40天后去做检查,查看恢复情况,宝妈可以在具体问医生治疗方法

bananao

配狗医生治疗,不胡乱吃药,或者不吃

幸福的人o知足

我怀孕的时候。在一个多月。做彩超的时候。有那个囊性暗区。现在生完宝宝也没有了。

oo鲨滩s15u85

减肥吧,只要体重下来了,多囊就好了,医生这么说我姐的

愈s73u42

这个可以去医院检查,医生会给出最好的建议

姜晚晨

这个最好是去医院了,听医生的,也可以去百度里面查一下。

爱宝宝s73u44

这样还是需要问问医生吧,毕竟医生懂这行

纷飞s54u73

多囊的治疗是比较漫长的,可以问问医生怎么说哦

Io服了oYou

宝妈还是咨询比较专业的医院或者医生之类吧

柠檬味o

这种情况要多运动,增强体力,注意饮食,补充一下高营养食物,心态也很重要,还要保证睡眠质量,少熬夜早休息

o筱钕紫o

我觉得主要还是性激素的原因,只要性激素平衡了正常了。其他的都会慢慢好的吧。

浅浅小璃s793a936

我也想问,怀之前多囊,生了还是多囊,月经还是不规律

漫漫长长的光阴

我是怀孕前一年检查有多囊卵巢,医生说我怀孕几率小,我都没管,一年就怀了,生完了医生也没说我有什么问题