ooo媛媛s955a515

哪款尿不湿好,性价比高?

给我推荐下性价比高的尿不湿,现在用的趣多多这款,总是漏尿,不是从屁股沟流出来就是从旁边漏,总是打湿衣服裤子,不知道怎么回事,刚开始用的BBG这款,但是有点小贵伤不起。马上又要买了不知道该买哪种好,好用又不是特别贵的那种推荐下。

辣妈125323

我家宝宝在用雀氏薄快吸纸尿裤,很薄吸水效果也好

浮誇oo涼心wx

我家用的是帮宝适一级帮 挺好用 就是感觉有点热 其他都不错

婉蝶妈咪

BBG确实不错,就是太贵了,我现在在网上买的,挺薄的

X__

爹地宝贝小鲜裤,性价比高,我都网上买的!大宝用过现在二宝还在用

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是一级帮帮宝适我觉得还可以

星光宝贝s628a552

尤妮佳纸尿裤不错,轻薄,干爽,透气,你可以去孕婴店里看看

誰洅議

尿不湿是不是买大了,还是没包好,不然不会老是漏的

lemons155a336

我给你推荐奇莫轻柔纸尿裤,很薄,适合夏天用,不红屁股,不漏尿,性价比高

不忘初心s348a413

我家宝宝用的好奇铂金装的尿裤,不侧漏,不紧绷,干爽透气,宝宝一晚一块就够了。

家有儿女s97u60

我一直用的是绿帮宝适,锁水性挺强的,不会漏尿

税亚妮

亲爱的,尿不湿的话每个宝宝使用的都不一样,是和别的宝宝都不一定适合你的宝宝,建议你可以去当地的母婴店要一点经济实惠的纸尿裤试用装。

豆豆妈s46u14

我感觉还是巴布豆尿不湿好用,就是有点贵

覃太太

我用的是宜婴,还不错。不过尿不湿因人而异,你要多试几款找到宝宝合适的那款,当初我也是换了好多种。

臭蛋臭妞她妈

好奇金装纸尿裤赶活动买一块二左右,现在用南极人的五毛一片

唑唑宝贝

我们大宝二宝一直都是用好奇的 价格也还可以

琦o

不知道你有没有听过羽小贝,我给孩子用的是这个,不漏尿,也不红屁股

小幸福s74u63

我大宝那时在网上买的,用的白又白,现在小宝用的优厘,我家宝宝用什么都不过敏,不红屁屁,我就没给他用那么贵的

馨馨妈s97u43

我也用的趣多多,之前用的花王,感觉厚了

家有2淳

妈咪宝贝,尤妮佳,爱玛,帮保适,好奇,菲比