o呜嗒嗒os49u93

奶粉需要喝到几岁呢

宝宝上幼儿园了,还需要喝奶配方奶粉吗?还是去直接喝超市的那种新鲜牛奶你可以了?

皇上

这个都是可以的,我们家宝宝两岁多了,马上就要上幼儿园了,现在还在喝美赞臣铂睿奶粉,效果不错,又聪明肠胃又好。

啊s98u87

我们大宝喝奶粉到三岁呢,如果你愿意可以继续给宝宝喝,要根据宝宝的年龄选择哦!我们小宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉2段,这个奶粉挺好的,好消化不上火,打算给宝宝喝到上幼儿园呢。