满天星s82u28

月子里有穿内衣吗

如题,你们月子里都有穿内衣吗?今天产后第八天了,我都没穿过,胸会下垂吗?

家有火爆小米椒

月子里还是要穿内衣的,本来月子里母乳多然后胸的压力就大,不穿内衣容易悬韧带拉伤,然后就下垂什么的

张家三千金s34u81

我是没有穿过,反正我觉得穿不穿只要喂奶的以后多少都会下垂吧

三个宝贝的妈妈s31u20

月子里肯定要穿内衣的呀!因为月子里奶水比较多,容易流的到处都是,而且不穿内衣乳房也下垂,光要穿内衣还得使用防溢乳垫儿。

小幸福s74u63

下垂肯定多多少少都会有的,穿内衣会好点

朵伊妈妈s69u65

我有穿,但还是下垂,只能等断奶以后穿那种聚拢的内衣了

两宝妈咪s34u25

穿了的,不穿的话也不美观,有外人一点都不方便

熟悉的陌生人s863a502

都穿了的,主要是不穿涨奶的时候总是打湿衣服,还有和公婆一起住,不方便

Io服了oYou

月子没穿,有大宝的时候胸还没怎么下垂,有我家二宝胸就下垂的自己都看不下去了,哎不要不要的

彤彤妈妈s75u15

我一直穿着,哺乳文胸,里面垫个乳贴,漏出来换乳贴就好,不然衣服湿湿的。

小瑜s559a687

不会的啦!别担心!但要注意排空乳房

朵妈s88u56

月子里是可以穿内衣的,有那种哺乳内衣就可以

二胎接闺女

有啊,用防溢乳垫方便,不然喂奶哪都流的是。

好o好的s64u47

穿内衣,因为要垫隔奶垫所以必须穿,怀孕的时候基本都不穿的

ooooo无尽的

穿了,不穿的话奶水会流出来,你衣服不会湿吗

果果s63u61

没有穿内衣噢,纯母乳喂养,穿内衣不方便,而且勒得慌

葡萄s181a262

没有穿,感觉喂奶还是不方便,我是冬天,所以哺乳期都没有穿内衣

俩孩妈s34u51

我没有穿,不管啥样的太难受了,所以脱光光的我老公不要我穿主要舒服为主