tingtinglooo

我想要个小宝宝

我结婚半年了,从三个月前就打算要宝宝,可是一直都没要成.我有个习惯就是就是那个完事之后就马上上厕所,后来听人说这样不好,从这个月开始我买了几根排卵试条,从YJ完是之后第7天开始试的可是每天都是一根深的和一根浅,上面的深侧了一个星期之后就没有了,我想问一下知道的是不是这样就没排卵,这样还能怀孕么?我挺担心的,再就是除排卵试条之外还有别的办法知道有没排卵.

keaidejiaxin1

不用这些的,就是在你月经走后的七天以后和要来月经的七天以前和你老公AA这样就能怀上的,AA之后不要马上去洗手间。再就是AA时你的身下垫高点,让精子流入你的体内。这样怀孕的机率就大了,还有在AA的那几天不要让你老公喝酒,喝酒影响精子的成活率。

提问者对回答的评语:谢谢你

沐妈妈

放松心情,越是心急越难怀上,我以前也是这样,总怀疑自己是不是不能怀孕,后来我朋友开导我说放宽心,还教我AA后把脚抬高,我照做啦,很有效喔,你也试试看吧