Sunflowers147a456

各位宝妈们,你们的宝宝都是多大开始竖抱的?

nonos47u89

我女儿15几天就要竖着抱了,虽说知道不好,可是横着抱她就哭,尤其三更半夜

悟桐

三个月。我们比较晚有的两个月开始的

爱你一生s66u70

快过百天的时候。那个时候宝宝大了些,好抱就开始树抱,给娃肩膀扶个手

丽s62u46

我家宝宝都三岁多了,我都忘记多大开始竖着抱,关键是看宝宝的颈部位置,感觉他有的力就慢慢试着竖着抱,但竖着抱也要让手臂或肩膀让他头部有个依靠,让宝宝慢慢适应。

两宝妈妈s10u54

等宝宝脖子有力气可以抬头的时候,一般三个月左右

葡萄s181a262

一个多月就竖抱了,我家大宝那时候可吵人了,竖着抱才不闹

壮壮麻麻s66u99

应该过了百天之后才能竖抱吧,之前宝宝脊柱还比较软。

乌拉s47u52

一百天左右的时候开始竖抱的,宝宝喜欢竖抱

进进s88u23

我家是四五个月吧。我看到有的硬实的宝宝三个月就能竖抱了。

麦麦s801a529

我家宝宝两个多月就开始了都说有点早

初夏s916a324

两个月左右,宝宝只要竖着抱,横着不行

阳仔s23u37

三个月以后吧,太早了不好对孩子,骨骼太软

小可乐oos43u63

三个月后,不过时间还是不要太过久。不过也看个人宝宝

月亮是我啃弯的xy

我家是三个月开始竖抱的,一开始竖抱呢,也是需要托着点他的脖子后面,再慢慢大一点,到现在五个月了就不需要脱了,他可以自己用力了

嘟麻s45u36

三个月左右,不敢太早竖抱,对宝宝发育不好,但宝宝们是很喜欢竖抱的

哈喽宝贝s256

宝宝会抬头就可以抱了哦,当时因为也是冬天穿的多宝贝头还蛮稳的哈哈

柔o悠

宝宝都是喜欢竖着抱

六六的F

我们家两个月开始就爱竖抱