孩他妈s95u60

孕妇用sod蜜对胎儿有影响吗

辣妈615729s142a549

嗯,孕妇最好用一些纯天然的护肤品。可以咨询一下柜台可不可以,孕妇可不可以用?

悟桐

我怀孕有用化妆品。宝宝挺健康的啊

笑颜常开

这个应该没影响吧?你说的sod是不是以前的大宝?

luckys48u70s91u44

应该没什么问题吧,我怀孕用的护肤品也是只补水的,没问题

零归零

应该可以用,不过建议宝妈还是用孕妇可用的

牛奶布丁茶s25u62

这个没有影响呀,宝宝在肚子里和妈妈是以脐带为介,除非是渗透在血里的东西,才会对宝宝产生影响

窦丽英s23u20

sod蜜应该没事的只是用它摸脸,可以买点孕妇专用的护肤品也可以的

月亮是我啃弯的xy

没有影响,sod蜜只是补水保湿的,可以正常使用的,不会进入胎盘和血液

泽的娘娘

这个没有绝对性的谁敢打保票跟你说没影响或者说有影响呢,为了宝宝健康不用就不用呗

嘟嘟s541a797

应该是没有,我孕期哺乳期都有用护肤品

几木果

我觉得这种影响不大吧,有的人怀孕了都使劲儿在用护肤品。

垠s60u18

最好用孕妇专用的,看看sod蜜的说明书。

曾夕s37u64

没有影响吧,不过很多护肤品是看个人体质的。

nonos47u89

大宝吗?我觉得没多大关系,我孕期也会摩擦护肤品,也会敷面膜啊

Sky灬醉梦803qe

没影响,可以用的。一般保湿,淡妆,都不会影响胎儿