顺风顺水s203a328

孕妈们孕晚期吃十月馨吗?有必要吗?

听别人的十月馨补得挺多的

卜莣初芯:犧~情

我觉得只要孕期营养足够就可以了,其实营养主要来源于每天的食物中,多吃一些含钙,铁,锌的食物比吃这学特地补的好,当然,排除一些比较缺乏这些的孕妈

oo沐浴阳光

看个人条件吧,条件好就吃点,条件不允许就不吃,正常吃饭就好。

朵伊妈妈s69u65

十月馨的主要成分是各种维生素,微量元素,叶酸,矿物质等,在孕晚期吃点是非常好的,可以补充孕妇体内所需的营养,也有利于孩子的生长发育,一般情况下在怀孕四个月的时候就开始吃,每次阶段所用的十月馨是不一样的,同时需要在医生的指导下用药

三个宝贝的妈妈s31u20

我没有吃十月馨,就每天多吃点儿有营养的食物,也一样的,如果有条件吃点十月馨也不错,十月馨的口碑不错。

sunnyos28u69

十月馨是保健品,条件好的话还是可以吃吃的

只怪我太优秀

我那时候没有吃,我觉得杂七杂八的东西都不愿意吃

Daisy1985s97u66

我是没有吃过,产检时听医生的,要补什么再看。

笑颜常开

嗯确实很补。我这一个邻居就是吃的十月馨,老大当时没吃,怀老二吃了几盒,然后老二九斤多

依涵s742a770

有条件的吃肯定是不错的,因为是根据孕期设计的。

luckys48u70s91u44

我们吃的是福施福。没感觉有啥用,吃了三四个月就不吃了

小幸福s74u63

我怀大宝时,还有半个月到预产期,医生让我买十月馨,我没买

窦丽英s23u20

这个是怀孕初期吃的吧,好像是吃不进去饭的孕妈可以吃的!吃这个十月馨可以增加营养

几木果

我怀孕的时候除了吃钙片,其他的什么都没有吃。

小橙橙爱

好多孕妈都在孕期吃了。我自己没有吃,只吃了钙和DHA。

果果麻麻s84u73

可以吃的,注意适量就行,多吃青菜水果,营养均衡

嘟嘟s541a797

我没有吃,医生没说,不过我觉得吃吃肯定没有坏处

旧城懵懂心

我是孕中期吃的十月馨,不过十月馨里面的含量很少你可以买汤臣倍健的Dha

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿没有补十月馨,后期开始补得钙,然后怀孕就一直在吃孕妇奶粉

月亮是我啃弯的xy

没有必要,可以直接喝孕妇奶粉,也是含有一些维生素微量元素,钙和dha都包括了。

Sky灬醉梦803qe

我觉得只要孕期营养足够就可以了,其实营养主要来源于每天的食物中,多吃一些含钙,铁,锌的食物比吃这学特地补的好,当然,排除一些比较缺乏这些的孕妈

独嗳舞

感觉有必要,特别是针对贫血的,我一胎吃了宝宝不会偏小什么的,这胎没吃宝宝跟我都各种问题