妳卟嬞硪锝痛

孕妈们选择什么钙片

迪巧钙和朗迪钙片哪个更好一些,更容易吸收一些呢

oo沐浴阳光

迪巧碳酸钙,老人,小孩,中年人,都可以吃。

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期吃的迪巧维生素d孕妇钙,我开始的时候腿抽筋儿,吃了一段时间的,迪巧钙片就明显的缓解了腿抽筋儿的问题,迪巧钙含维生素d促进钙吸收效果很好,晚上吃效果最好。

sunnyos28u69

那时候我是医院开的钙尔奇,感觉还可以,易吸收,反正整个孕期没有抽筋过。

乐妈咪o

迪巧钙也不错啊,我当时怀孕的时候就吃这个。

晨曦s64u75

我那时候没吃过钙片,但是我觉得钙片都差不多,吃那种都行

只怪我太优秀

我一直吃的是迪巧,现在喂奶的时候也是吃的也是迪巧,感觉那个味道不错

笑颜常开

迪巧吧,一个是大品牌。郎迪也不错,宝妈可以买了试试哪个口味容易接受

依涵s742a770

我整个孕期吃的迪巧钙片,听医生说补钙的属碳酸钙了

nonos47u89

都可以,吸收快慢是由每个人体质决定的

零归零

怀孕时吃钙片就便秘,所以我都不吃

小茗魔王

没吃过朗迪,一直吃的迪巧,怀孕的时候容易抽筋吃了没好了

夏os87u18

我吃的迪巧钙片,这个也分人吧,合适就行

麦麦s801a529

我孕期一直在用迪巧钙片关键口感好吸收也不错

oo雪儿os358a912

都可以的,医院这两种钙片都有开,这两种我都吃了,感觉迪巧口感更好

嘟嘟s541a797

吃过迪巧感觉还可以,你吃着看看,钙片吃着能感觉出来的

丽s62u46

我吃迪巧,觉得挺好吃,药店的亲戚推荐我买的,觉得不存在推销成份。

旧城懵懂心

我现在一直在吃迪巧的,感觉效果还是挺好的

俩孩妈s34u51

至于哪个好没有特别的准确说出来,身体吸收好不好还是看自己身体的

葡萄s181a262

我吃的事迪巧的钙片,之前有点小腿抽筋,吃了就没有抽筋了