pbgyl

孕妇喝孕妇奶粉拉肚子怎么办?

我老婆怀孕两个多月了,这几天呕得特别厉害,只是干呕,喝孕妇奶粉后拉肚子怎么办?是不是不应该继续喝下去?

huamanglou99

那就不要喝了,可能有点不消化或者蛋白质过敏,要补充孕期的营养,可以选择的很多,现在很多地方用的比较多的就是“福施福”我是按拼音来的,不知道对不对,我自己吃的是医生建议的“汤臣 倍健”的“孕期营养片”,要不你爱人也换一个试试,我也没有喝孕妇奶粉,原因是一喝就想吐,所以干脆不喝,医生说营养片里的营养也足够的,从孕四个月再补充点钙片,孕七个月补充点DHA就ok。

提问者对回答的评语:谢谢你的建议

恒宇乖宝宝

那就不喝了,怀孕了可以吃孕妇奶粉,里面加了很多维生素,吃了对大人宝宝都好

zy2007mama

要是喝上不舒服,就不要喝了,我当时怀孕,也没有喝的.
只要在吃饭上,多注意加点营养,身体就会好的.
要是反应特别厉害,建议可以去医院,让医生给你输液的,要不然没有营养,胎儿会缺少营养的.