萌萌mamas97u55

看电视时不穿防辐射服可以吗

涵菡宝贝s853a768

根本就不需要穿防辐射服,用电脑,玩手机,看电视,都不需要。

璇os992a217

之前看过一个视频,其实没啥辐射的,而且辐射服也没啥用

A始于青丝oo终

可以的,电视机的辐射不是很大,坐远一些没事,辐射服是没用的,辐射如果从袖口或者哪里进去了,出都出不来,一直在身体里,

Ao辰

你这也有点太夸张了吧 哈哈 电视对人的危害没有太大

月亮是我啃弯的xy

没问题的,其实防辐射服并不是完全的防辐射,因为辐射有的时候会从头顶的位置射进去,如果你穿着防辐射服,就会在身体里来回折射,反而更不好。电视的辐射并不大的,和手机一样,家用电器辐射最大的是微波炉,电磁炉和电吹风机。

oBerry妈咪

可以的,电视的辐射在安全范围之内,宝妈不用担心

御檀香

可以,电视的辐射还是小的,常见的微波炉的辐射比较打

瞬逝

这些辐射很小非把,反正我是从来没穿过

苏琪妈咪菲菲

我一直没穿,平时上班也不穿,回家也不穿,老大那时候没穿也没事儿

ooooo无尽的

电视辐射很小的,不用穿的,那种长期坐在电脑前的需要

嘟嘟s541a797

可以,我自己认为那个好像没有多大用,

优优妈妈s49u35

整个孕期都没穿,老大时很在意,老二完全没往上想。

晞宝宝s27u18

电视辐射小,不用穿防辐射服吧,我没有穿过

浮誇oo涼心wx

我当时都没穿 玩电脑的时候也没穿 宝宝都很好

某某os583a420

我怀孕的时候就一直没有穿过防辐射服。

nonos47u89

其实日常生活中根本没有那么强的辐射,你又不是去有气味,有放射性物质的地方工作生活,根本没有必要穿

十一个月

可以的,不要离电视太近了,2米之外最好

Sky灬醉梦803qe

可以的,电视机的辐射不是很大,坐远一些没事,辐射服是没用的,辐射如果从袖口或者哪里进去了,出都出不来,一直在身体里