xinyi1220

孕早期感冒

末次月经是1月10号结束的,在3月13号感冒了,对胎儿有引响吗?而且有褐色血迹,我好怕,请问会怎样呢?

元元’s妈妈

我怀孕的时候跟你一样也有感冒,但我坚持不吃药,最好一个礼拜自己就好了,成人感冒一般是病毒性的感冒,所以不用吃什么药,只要多喝水,加强室内通风,注意保暖,再用醋熏屋里。如果有褐色血迹的话谨防先兆流产,注意保胎,多休息,如果出血增多,应立即到医院就诊。

duoduo1314520

一般不会有影响,吃药一定要慎重,最好能去医院检查一下

kdotg

最好就不要吃药,用自己的抵抗力来治

huamanglou99

感冒不宜久拖,因为病毒会影响胎儿发育,还是要去看医生,出血就更要重视了,可能有流产征兆,应立即去医院检查。

pianzi

我在怀孕的3个月时,也感冒了,在家歇了一个礼拜.当时吃了好多偏方,大葱菜根水\白萝卜水\荸荠水\梨水.最管用的,我喝的菊花茶.因为我属于上火型的,嗓子里面有痰,所以最后用菊花喝好的.现在还一直在喝,对孕妇没有影响.不过你说有褐色分泌,还是去医院看看医生吧,以防意外发生!