晴儿s120a501

脚肿得厉害,可以按摩吗

这个脚前两天都不肿,这两天肿得厉害,可以按摩下吗?

萱草无忧oooooo

适当按摩一下可以的,动作要轻柔,用热水泡一下也不错的

丹丹s63u54

可以适当的按摩一下,晚上少喝一点水,平时多运动一下

笑颜常开

不舒服是可以按摩的,手法最好要轻些,过后看看按摩完有没有不舒服

枫羽妈

可以适当按摩,晚上睡觉前用热水泡脚效果不错哦

nonos47u89

孕后期了吗?可以稍微按摩按摩,但是不要过于用力,我当初也有点水肿

阿Bs10u55

可以,当然可以的,适当按摩可有效缓解,

某某os583a420

孕期会有脚肿的情况发生生完孩子就没事儿了。

誰洅議

可以按摩,多出去走动走动就不会肿了

加油浵浵

专业吗?怕按错了更伤到筋骨,最好找专业的,糊点药吃点药好得快

辣妈661145s605a428

我那时候也是腿也肿脚也肿,你可以用那个热盐水泡一下

ooooo娟儿ooooo

可以。手法轻一点没有关系的。自己按按就可以了

钰儿妈咪s15u57

脚有点肿的话,最好先把脚抬高,然后适当的按摩就可以了。

晞宝宝s27u18

可以按摩的,也可以吃点消肿的食物,多活动活动

Sky灬醉梦803qe

适当按摩一下可以的,动作要轻柔,用热水泡一下也不错的