辣妈437977s785a622

孩子快一个月不长称了,有同款宝宝吗,怎么办?

很着急啊,一个多月了一点称都不长

某某os583a420

哎呀。 小孩子长得慢。 没事的。 正常吃就行

胡蝶s82u43

这么热的天是正常的吧,我家宝宝长称也是比较慢的

加油浵浵

孩子的成长又快又慢,只要好好快乐,好好吃饭,会长回来的

辣妈661145s605a428

有呀,我们三个月到五个月的时候1斤都没长,过了这个阶段就可以了

怪我过分着迷s34u50

得看多大的。一般前6个月长很快,一岁以后长的非常慢。不让肉也正常

麦麦s801a529

亲正常的不用担心好几个月都不长都正常

柠檬味o

我家就是,挑食,饭量也小,做什么都不喜欢吃,不长肉,打算去医院检查一下了

oo鲨滩s15u85

宝宝就前三个月长得快,到后面就长得慢了

重生s862a895

宝妈别着急现在天气热宝宝也吃不了多少多听听体检医生的

佳宝宝s150a751

宝宝到后期就长的慢了,我家宝宝快一个月了,一两都没长

静待花开s15u76

宝宝长个子的时候就长称少了,没事的,只要精神好,吃饭好就没事

糖果s75u42

多大宝宝,我宝宝7个月的时候也没有长,到现在9个月了才长了1斤,不过长高了点

秋雨绵绵s543a202

不长称那就是长个了,我家老大一年就长了一斤称,都长在个头上了

张妍s13u15

吃的母乳还是奶粉,怎么会点都没长呢

初心不变s73u82

是不是宝宝吃的母乳啊,吃不够吗,要不然加奶粉看看。